Monday, 22 August 2011

Buka Puasa Bersama Alumni SMP 194 di KFC Kalimalang




Hey guys, apa kabar kalian semua?

Halaman Blog ini dibuat khusus untuk alumni 194 (SLAT) angkatan 2006-2007. Dan ini merupakan artikel perdana tentang SLAT, so kalo ada masukan, silahkan isi aja koment nya ya kawan...


Kemarinan SLAT angkatan kita ada salah satu event spesial di hari sabtu tanggal 20 Agustus, yaitu kita ngadain acara bukber di KFC Kalimalang. Acaranya seru dan nikmat banget. Ada yang udah dateng jam 5 sore, dan juga ada yang dateng hampir maghrib.

Kita mesen makanan lama banget, khusus makanan buat kita2 aja tuh sampe setengah jam. Dan itu juga kayaknya bikin yang ngantri di belakang kita jadi sebel (diliat dari raut mukanya, hahahaha)

Dalam acara itu, kita makan2, cerita2, dan bener2 nikmatin suasananya. Kali ini acara bukbernya sukses, meriah dan seru bangett deh... Bagi yang belum sempet hadir, next time usahain dateng ya biar kita bisa kenang dan seneng2 bareng2 biar nambah seru... Kita kangen sama yang belum pernah dateng nih, ayo pada kemana sih? Kumpul lagi dong kalo bisa, hehehe...



Daftar nama anak2 yang dateng bukber kemaren (kalo ada yang salah, mohon masukannya biar bisa dibenerin, hehe)

1.       Aditya Sudyana
2.       Ambar Roroningrum
3.       Anggie Ryan Ramadhan
4.       Arista Rahmaz Pangastuti
5.       Didit Adithia Abidin
6.       Faisal Rakhmatullah
7.       Ferdiansyah
8.       Ilham Habibi Lubis
9.       Indah Putri Permata Sari
10.   Maulana Akbar

11.   Mohamad Soleh Udin
12.   Muhammad Faqih Nurzannah
13.   Nadia Sabriana
14.   Nirwan Dewanto
15.   Nurin Shabrina
16.   Nurmalasari
17.   Putut Aris Prabowo
18.   Rahmat Hidayat
19.   Riky Akbar
20.   Rizki Putranto
21.   Rizky Amalia
22.   Septian Hari Lukman
23.   Siti Farida
24.   Stella Sharanna
25.   Syofiarizal Wahyu Illahi
26.   Titan Muhammad Iqbal
27.   Tri Susanti
28.   Vera Nanda Rahmawati
29.   Yohannes Timothy
30.   Zahrah Erdiana

Dan yang nggak bakal ketinggalan adalah acara foto2, haha...
Oh, ngomongin tentang foto udah pasti semua bakalan narsis, nggak percaya liat aja nih foto2nya, hahaha...

Enjoy and Share it Guys...




































































3 tanggapan:

Andy said...

Jadi kangen sama temen sma dulu,dah lama sekali kagak kumpul lagi pd sibuk dengan kegiatan kerja di luar sana sich,
Mampir gantian ya ke blog saya

Rizki Putranto said...

hehehe.... iya nih Mas, kemarin juga kayaknya pada sibuk, abis yang dateng cuma sekian puluh aja Mas.. kangen juga sih sama yang lainnya, hehehe... Oke Mas, siap blogwalking, ;)

harry said...

hehehe

Post a Comment

Pengikut